CD-Verlosung Marco Augusto!

Marco Augusto Kunz, geboren ´69 in Mailand, aufgewachsen in Deutschland, schreibt, spielt und singt seine Lieder mit großer Hingabe. „Dass ich dies tun darf, macht mich glücklich – und wenn ich meine Musik mit euch teilen kann, umso mehr …Poter´ fare questo, mi fa felice – e se divido la mia musica con voi, ancora di più. Viva l´amore!“

Den vollständigen Bericht über den Sänger aus dem "Wochenmagazin für Malsch" können Sie hier lesen.

Wir verlosen unter allen richtigen Einsendungen 10 x 1 handsignierte CD "LA TUA ANIMA" von Marco Augusto!

Bitte senden Sie uns Ihre Antwort mit dem Betreff "Teilnahme CD-Verlosung Marco Augusto" und Ihren vollständigen Adressdaten an marketing@nussbaummedien.de

Einsendeschluss ist der 22. Mai 2016

Frage:

Marco Augusto, geboren in Mailand, wuchs als Sohn einer deutsch-italienischen Liebe in Karlsruhe auf. Seine Eltern lernten sich einst bei einem der berühmtesten Festspiele Deutschlands kennen und sahen dort gemeinsam, wie sich Siegmund und Sieglinde unsterblich ineinander verliebten. Wo also waren sie sich begegnet?

a) in Beilstein
b) in Bietigheim
c) in Bayreuth
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Redaktion Gemeindeklick aus Weil der Stadt | 24.05.2016 | 10:41